Einschreibung "Mittagsverpflegung" 2016-2017

Die Anmeldung zum Mittagstisch in der Kantine erfolgt mit dem Formular, das nachfolgend zum Download bereitsteht.

Dabei sind die folgenden Anmeldefristen zu beachten :

Für Grundschule und Kindergarten : vor dem 28. August 2016.

Für Sekundarstufe I und II : spätestens in der ersten Schulwoche.

Die Anmeldung erfolgt pro Schuljahr. Bei der Anmeldung werden die Tage festgelegt, an denen das Kind am Mittagstisch teilnehmen soll. Bis zum 15. Dezember kann die Auswahl der Tage für das zweite Schulhalbjahr (Januar – Juni 2017) durch einfache Mitteilung an die Schule geändert werden.

Im Laufe eines Schulhalbjahres (September – Dezember ; Januar – Juni) kann die Festlegung der Tage für das jeweils laufende Schulhalbjahr nicht geändert werden.

Eine Anmeldung zur Teilnahme am Mittagstisch ab Beginn des zweiten Schulhalbjahres (Januar bis Juni) ist bis zum 15. Dezember 2016 möglich.

Für Kinder, die im laufenden Schuljahr ins LfdD eintreten, ist eine Anmeldung zum Mittagstisch bis spätestens an ihrem ersten Schultag möglich.

Formular für die Einschreibung "Mittagsverpflegung"